Как сбросить сервис на Skoda Fabia?

В случае если вы оказались на данной странице в разыскивании решений на такие проблемы, как: «Отчего на панели приборов Фабии возникают символ гаечный ключ и подпись INSP?», «Что означает гайковый ключ на панели устройств?», «Что нужно делать при появлении надписи INSP и гаечного ключа?», «Как без помощи других на Шкоде Фабии скинуть сервис и прибрать с панели устройств символ гаечного ключа?» То, могу решительно заявить, что Вы угодили туда, куда необходимо! Так как на этой страничке можете найти решения на все проблемы, связанные со символом сервиса — гаечным ключом. И, безусловно, после чтения данного материла, Вы сумеете собственными руками, в течение 10 секунд, скинуть сервис и снять с доски приборов символ гаечного ключа и подпись INSP Со предисловием окончено, переходим к делу.

Что означает возникновение символа гаечного ключа на панели приборов Skoda Fabia? Поясняю, символ гаечный ключ — это символ гарантийного сервиса, при появлении какого необходимо обратиться на станцию тех. обслуживания и пройти плановое ТО и там, как самое меньшее сменить масло в движке. Но, часто масло в движке владельцы автомобилей сменяют без помощи других и ранее, чем возникает ключ на панели устройств. Потому возникновение символа гарантийного обслуживания уже носит не подсказывающий, а больше нервирующий знак. И само собой данный символ необходимо прибрать с панели приборов, попроще говоря — скинуть сервис. И так как масло (и не только лишь масло и не только лишь в движке) в движке мы заменяем без помощи других, то скинуть гайковый ключ сможем без трудностей!

Жмем и удерживаем ручку управления одометром. Не отпуская ручки, крутим ключ замка зажигания до момента загорания контрольных ламп (движок не запускаем)
Отпускаем ручку и крутим её по часовой стрелки и удерживаем в таком состоянии 3 секунды/. Ключ пропадает. Отпускаем ручку и отключаем замок зажигания.

Контролируем: подключаем замок зажигания и запускаем движок. В случае если всё безукоризненно сделали, то гайковый ключ и текст INSP покажутся лишь через 15000 километров пробега.

Купить авіаквитки Україна можно на сайте.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

contador de visitas счетчик посещений
Яндекс.Метрика