logo

Архив для Сентябрь, 2020:

Проверенный способ защиты авто от ржавчины

Автомобиль – это отражение своего владельца, поэтому важно ухаживать не только за внутренним состоянием авто, но и за его внешним видом. Автовладельцы со стажем советуют новичкам заглянуть на сайт http://linex27.ru/, чтобы защитить кузов своей машины от появления ржавчины и коррозии. Лучше сегодня уделить внимание профилактическим мерам, чем завтра тратить огромные суммы на устранение проблемы.


Нужно ли менять масло в механической коробке передач?

Каждый водитель прекрасно понимает, что двигателю нужно свежее масло каждые несколько тысяч километров. Со временем масло теряет свои свойства, что ухудшает смазку движущихся частей в двигателе, что, в свою очередь, увеличивает износ и риск повреждения. Пока ничего нового, верно? Но как часто мы думаем о масле в коробке передач? Должно ли оно быть изменено и если да, то как именно? Ответ ниже и касается самых популярных механических коробок передач.


Новый Renault Clio — большая машина в компактной упаковке

Машины сегмента B еще никогда не были такими хорошими. Но их можно улучшить. Самый свежий пример — модернизированный Renault Clio, который нам впервые удалось протестировать в эксклюзивных международных тестах. Уже на своей премьере в 2012 году Renault Clio четвертого поколения поразил нас лучшим в своем классе интерьером, а также удивительно хорошими шасси и управляемостью. Модернизированная версия сохранила эти важные качества, обновив их обновленным дизайном, повышенным комфортом и безопасностью, новыми технологиями и оптимизированными двигателями.